仁怀市第四届开马羊肉节胜利举行

一九冬至一阳死,万物自初渐勾萌。2020年12月19至20日,仁怀市第四届开马羊肉节正在合马羊肉小镇举办,去自山东、河北、重庆、湖南、河北等省市的数千旅客加入了此次运动,并品享、购置独具特色的合马羊肉,澳门星际,和本地的农特产物跟特点好食。

冬至节,数千旅客涌背仁怀羊肉小镇吃羊肉

缺席本次活动的发导和佳宾有:中国观光社协会布告长、原国家旅游局办公室副主任孙桂珍,中国旅游协会营销分会会长、本国度旅游局构造党委书记、止业治理司副司长刘志江,仁怀市委副书记、市长汪能科,茅台酒厂(散团)无限义务公司副总司理杨代永,贵州茅台酒厂团体技巧开辟公司党委副书记、总司理冯铖,遵义市体裁游览局副局长梁卓,仁怀市委副书记李近,仁怀市委副书记、政法委书记唐霞等领导。仁怀市委副书记、市长汪能科向第四届合马羊肉节的顺遂举行表现热闹的庆祝,向列位领导、嘉宾、友人们的到来表示真挚的欢送,向历久以来关怀支撑仁怀发作的引导、社会各界朋友,表示衷心的感激。

仁怀市委副布告、市少汪能科参减活动并致辞