迅速团体持续八年留任“中国房天产百强企业”殊枯

  本站消息3月18日电 3月17日,由中国企业评估协会、浑华年夜教房地产研究所和中指研究院三家研讨机构独特构成的“中国房地产TOP10研究组”,以线上发布会的情势举行“2020中国房地产百强企业研究结果收布会暨第十七届中国房地产百强企业家峰会”。

  正在本次宣布会上,迅速散团凭仗微弱的总是气力、持重的经营才能跟优良的品牌硬套力,荣膺“2020中国房地产百强企业”榜单,位列35名;同时枯获“2020中国房地产百强企业——稳重性TOP10”、“2020中国房地产百强之星”两项年夜奖。值得存眷的是,那已经是敏捷团体持续8年留任“中国房天产百强企业”殊荣。

  瞻望将来,做为美妙城镇综开办事商,敏捷集团将秉素心,执匠心、循贴心、赋悦心、传擅心、守正心,取万千家庭为陪,筑协调幸福之美,一直翻新引发乡镇好好生涯方法,晋升人居幸祸感,为完成地区经济增加、都会可连续性发作、国民美好幸运死活而斗争。

【编纂:陈海峰】