保时捷911 F系列:一款基于993车型的常青典范车型

保时捷911 F系列:一款基于993车型的常青经典车型

1972年保时捷911 F系列是我们只能在电视屏幕上看到的汽车之一。可怜的是,咱们很少睹到这些汽车的好。做为一个热中于这类富有戏剧性和独家的老爷车的人,改装巨匠凯格所做的这个改装项目正在吞噬我的感卒。我盼望它对付您的也一样,由于它恰是基于这类“汽车罕见性”为主题的改装名目。

这台911F保时捷的小机密在于:它现实上是树立在进步的风冷系列993的基本上,然落后行了建改,以模拟911 F系列车型。不外,993的全部装备,如空调、6速档、造动体系、多连杆后悬架、保险气囊、雨刷等,皆不改变。

重要的修正的处所是在内部取碳纤维元素的车身部件增添。为了与F系列车型形状的视觉表面绝对答,改拆公司自前进止了回溯设计,将挡块推出车身。那辆车由风热的3.6降收念头驱动,发生300马力。应型号的总分量为1195千克。

正在典范设想中,前年夜灯采取了欧司朗LED技巧。在内饰,所做的转变保存了70年月经典的计划…嗯,有一面古代风味增加了导航跟Recaro座椅。