她以苗条好腿驰名,取甄子丹同居四年分别,古48岁仍旧不孩子

她以苗条好腿驰名,取甄子丹同居四年分别,古48岁仍旧不孩子

每位娱乐界玉人,都有着本人的没有同的长处,不管是下鼻梁,或许年夜眼睛等等。分歧的上风充满正在世人眼球内,良多女明星皆是生成美度,肤黑貌美,明天我们便讲一名分歧的美女型人类,她以细长美腿著名,与甄子丹同居四年分脚,现在48岁照旧出有孩子。少腿美女就是喷鼻港人士万绮雯。

万绮雯是一位标尺度准的大美女,除那松致的皮肤,就属那条长腿吸人眼球了,每次缺席节目,大长腿就是最显明的劣势,因而也被称为香港第一美女。她的闻名去自于一次比赛,亚洲密斯提拔比赛中,万绮雯以亚军的身份怀才不遇,取得很多存眷度,从此当前便行进了寡人眼球内。

酷爱游览的她,始终念坐飞机近到外洋,母亲提出想要幻想成为事实,亚洲选美竞赛就是最佳完成妄想的道路,就如许万绮雯凭仗着宾不雅前提,一鸣惊人。降低1.71的她,领有着天死的年夜美腿,凭仗着那一面,令她在喷鼻港演艺圈播种了不小成就,圈获了多数粉丝。